Для меня всегда герой - самый лучший папа мой! |
____________________________________________________________________________________________________________________
Информируем о проведении муниципального конкурса детского и юношеского творчества «Для меня всегда герой - самый лучший
папа мой!», посвященного Дню защитника Отечества. Участниками Конкурса являются учащиеся образовательных организаций Тоншаевского муниципального района в четырех
возрастных группах: I возрастная группа – от 5 до 7 лет; II возрастная группа – от 8 до 11 лет; III возрастная группа –от 12-15 лет; IV возрастная группа – от 16-18 лет. Конкурс проводится по 5 номинациям: 1.Видеорепортаж Темы видеорепортажа: «История праздника Дня защитника отечества»; «Есть такая профессия Родину защищать!»; « Мой папа на службе закона!»; «Мой дедушка – защитник отечества»; Наша Армия вчера, сегодня, в будущем; Защитники России – члены моей семьи. 2. Видеоролик «Защитнику Отечества хочу я пожелать...» 3.Мастер-класс от папы «Папины таланты» 4. Декоративно прикладное творчество «Я умею мастерить» 5.Литературное творчество «Папа - мой герой!; «Лучше деда друга нет!»; «Мой славный дед, тобой горжусь!» Работы принимаются до 24 февраля 2022года в каб.50. Более подробная информация в Положении.
|