«Моя малая Родина» |
Приглашаем всех желающих принять участие в муниципальный фотоконкурс «Моя малая Родина». Конкурс проводится с целью формирования познавательного интереса к прошлому, настоящему и будущему «малой Родины», а также воспитания гражданского самосознания, стремления к творческому самовыражению и эстетической оценке действительности посредством искусства фотографии. Конкурс проводится в следующих номинациях: - «Природа родного края»; - «Культура и традиции моего села»; - «Ностальгия» (черно-белая фотография прошлых лет; - «Мои земляки». Принимаются как индивидуальные, так и групповые заявки, возможно участие семейных коллективов. В каждой номинации участники распределяются по двум возрастным группам: 1 группа - 7-10 лет 2 группа - 11-17 лет. Конкурсант может принять участие в одной или нескольких номинациях. Количество выставляемых на фотоконкурс работ одного автора в одной номинации не более 2х фотографий. Образовательное учреждение направляет сводную заявку и работы. Приём работ на конкурс с 20 февраля по 20 октября 2021 года. с 1 ноября 2021 в группе в ВК: https://vk.com/club159173677 Более подробная информация в Положении.
|