Click on the slide!

Добро пожаловать

в Муниципальное общеобразовательное учреждение "Пижемская средняя  школа"!

Frontpage Slideshow (version 2.0.0) - Copyright © 2006-2008 by JoomlaWorks
Отдых детей в осенние каникулы 2015 года в детском загородном лагере «Кипячий Ключ»

 

Предлагаем Вам информацию по организации отдыха детей в  осенние каникулы  2015 года в детском загородном лагере «Кипячий Ключ», расположенном в лесном массиве близ реки Теша Шатковского района Нижегородской области!

Смена «Пираты кипячего ключа: тайна острова сокровищ», проходящая в период с 01.11.2015 по 08.11.2015 будет рада принять детей и подростков в возрасте от 6 до 16 лет.

«Кипячий ключ» - один из самых новых лагерей в Нижегородской области,  предлагающий:

-  комфортные  и соответствующие современным стандартам условия проживания детей в корпусах и отапливаемых коттеджах.

- сбалансированное и здоровое 5-ти разовое питание.

- насыщенную культурно-познавательную программу, включающую  посещение  Музея горного дела, расположенного на глубине 70 м. под землей; зоопарка «Сафари» и Парка Юрского периода.

-возможность посещения бассейна и ледовой арены.

В лагере работает квалифицированный и опытный  педагогический и медицинский персонал.

Для муниципальных районов  разработано специальное предложение:

Путевка 01.11.2015-08.11.2015 (7 дней)  - 8500 руб.

СБОР ДЕТЕЙ

01.11.2015 в 12.00 в ДОЛ «Кипячий ключ»

ВСТРЕЧА ДЕТЕЙ

08.11.2015В ДОЛ «Кипячий ключ» в 10:00

ПОЧТОВЫЙ АДРЕС ЛАГЕРЯ

607700, Нижегородская область, Шатковский район, П.Г.Т Шатки, ЗК «Кипячий Ключ», ул. Заречная

Вместимость
100 человек, возраст детей от 7 до 16 лет.

Питание
5-ти разовое
Тип функционирования
осенний лагерь
Описание лагеря

Если вы стоите перед выбором в какой лагерь Нижегородской области отправить отдыхать своего ребенка, то детский оздоровительный лагерь "Кипячий ключ" - самое удачное решение. Именно в нашем лагере удачно сочетается спортивная, оздоровительная, творческая и развлекательная программа.

Полноценный детский отдых - это масса составляющих. В нашем детском лагере всегда здоровое и полноценное питание, насыщенная развлекательная и спортивная программа, расположенность в отдаленном экологически чистом месте Нижегородской области – это то, что делает наш лагерь одним из любимых мест отдыха для детей.

Основа программы осенней смены

«Пираты Кипячего ключа.Тайна острова сокровищ»


Добро пожаловать в увлекательное путешествие на остров сокровищ, где пираты давно прячут украденные драгоценности!

Это удивительный мир приключений подойдет для тех, кто мечтал покорять моря, кто искренне верил что остров сокровищ существует, и кто желал лично встретиться с грозой всех пиратов капитанов Хуком!

Секретная программа по освобождению острова сокровищ начнется в Детском оздоровительном лагере «Кипячий ключ» 1 по 8 ноября 2015г.

О  программе

Наша специальная  секретная программа «Пираты Кипячего ключа» разработана  для того, чтобы все дети смогли принять участие по освобождению острова сокровищ.

Дети научатся работать в команде «Один за всех и все за одного», испытают свой спортивный и творческий потенциал, поборются за собственную инициативу и научатся принимать срочные решения для спасения всей операции!

Выполняя спец. задания роль ответственности каждого участника будет возрастать и видоизменяться! Дети должны будут самостоятельно справиться с задачами-ловушками на пути приключений, отстоять свою крепость на мечах, разыскать сокровища, решая загадки и ребусы, пройти коварные испытания, придуманные Хуком и освободить своих друзей и остров от пиратов! Каждому ребенку обеспечены незабываемые яркие впечатления, миллион эмоций, замечательная природа и тонны хорошего настроения!

Дети отправятся на поиски сокровищ, узнают все о жизни пиратов и об их фрегатах. Раскроют тайну карты капитана Хука и его шайки. Отыщут сказочные богатства, освободят остров от захватнических сил. Научатся морскому ремеслу, откроют собственную мастерскую по изготовлению пиратских шляп и драгоценностей. Научатся лепить собственных попугаев из пластилина.

Каждый ребенок сможет раскрыть свой потенциал, укрепить знания, попробовать себя в морской навигации, научиться пользоваться картой и компасом, узнает кто такой штурман и чем измеряется скорость корабля. Ребята смогут перевоплотиться в настоящий экипаж морского фрегата и раскрыть свои истинные таланты морских волков!

Цели программы:

Научиться морской навигации через творческие способности и интеллектуальные таланты;

Укрепить здоровье  при помощи свежего воздуха, спортивных занятий, правильного режима и вкусной здоровой пищи.

Тематическая навигация

1 ноября.  – Пиратский Остров. Заезд в лагерь. Увлекательная командная игра «Добро пожаловать на остров сокровищ!»: знакомство с легендой острова, навигация по карте - поиск таинственных мест на территории лагеря по путевым загадкам, черным меткам и фотографиям. Вечер знакомств «Мы морские волки»: распределение по командам, выбор ролей, оформление и обмен своих визитных карточек.

2 ноября – Открытие острова. Обследование острова: обследование пещер и гротов, поиски сокровищ с помощью таинственной карты Хука, освобождение союзников и бой с пиратами. Торжественное открытие смены. Пиратское шоу «Пираты острова сокровищ». Глубокая атлантическая вечеринка. Оформление «пиратского» уголка

3 ноября – Легенды и мифы про пиратов. Пиратская зарядка. Занятия в студиях и мастерских - производство пиратского товара и снаряжения. Презентация пиратских пиратских шаек. Веселые командные игры на свежем воздухе «Потопи карабль», «Мостик», «Пиратский крюк», «Пушечное ядро». Конкурс-викторина «Пираты-торговцы». Пиратская дискотека.

4 ноября День плеска и брызг. Морская зарядка. Спортивные состязания: командам морского флота предстоит быстрее бегать, выше прыгать, быть ловкими и смелыми, чтоб покорить неукротимое море. Вечеринка танцев «Лейся, лейся, не разлейся!»: подготовка и демонстрация настоящих пиратских танцев. Презентация «пиратского» уголка

5 ноября – Золотая лихорадка. Осторожно – берегись, началась золотая лихорадка! Заработай миллион или проиграй все! Детям предстоит стать настоящими золотоискателями, попасть на дикий запад, окунуться в жизнь шахтерского города, найти золото на приисках, спастись от бандитов и продать золото местным банкирам. В специальных мастерских дети познакомятся с западным ремеслом, примут участие в исторических пародиях и разучат историю золотой лихорадки Калифорния. Вечером они отправятся в таверну «Дикого Койота» кутить на заработанное добро! Дети начинают снимать пиратский видео клип

6 ноября – Море и ветер. Дети должны будут научиться плести веревку, зажигать и тушить огонь, смастерить собственного летучего змея, поймать ветер, создать биосферные солнечные часы, построить предсказатель погоды, сколотить дом для попугая и другой островной живности, достать питьевой воды и провизию для команды. А вечером всех ждем увлекательный пиратский  форд боярд. Дети начинают снимать пиратский видео клип

7 ноября – Страна приключений. Море звуков – звуки это тоже волны, которые бегут по воздуху. Создавай музыку и собственные музыкальные инструменты. Отправляй свои волны друзьям! Занятия в креативных студиях. Подведение итогов: награждение по номинациям (Лучший пират, Лучшая команда, Лучшая морская разбойница ). Фестиваль «Черная жемчужина» - оценка лучшего видео клипа» Костер.

8 ноября – Отъезд